случайное фото



запросить прайс-лист

Известный в России бренд ABRO вывел на рынок новый продукт: антифризы нового поколения. При производстве антифриза используется новейшая формула и технология Long Life, в основе которой лежит новый пакет антикоррозионных присадок. "ANTIFREEZ GREEN (G11) Стандарт зеленый" и "ANTIFREEZ RED (G12) Премиум красный" созданы из высококачественного этиленгликоля с пакетом карбоксилатных присадок. За счет этого существенно увеличивается срок службы антифриза: легковые автомобили до 250 тыс.км., грузовые - до 600 тыс.км. Вся продукция отвечает требованиям российских и международных стандартов и соответствует спецификациям многих автопроизводителей, среди которых AUDI, BMW, Chevrolet, Ford, Mercedes-Benz, Opel, Toyota, Volvo и другие.

В преддверии зимнего сезона компания ООО «ИЛМА» предлагает специальную программу от PINGO - зимнюю программу по уходу за автомобилем. Зимний ассортимент включает в себя зимнюю стеклоомывающую жидкость ( или, как ее часто называют автолюбители, незамерзайку), и еще целая гамма средств для защиты от наледи. Незамерзающая жидкость предназначена для удаления наледи с лобового и боковых стекол автомобиля. Жидкость стеклоочистителя от PINGO не содержит метанола и поэтому безопасна для здоровья человека. Средство экономично благодаря высокой чистящей способности и не повреждает лакокрасочное покрытие, резину и пластик. Незамерзайка не только эффективно удаляет наледь, но и препятствует ее повторному образованию. Время действия - от нескольких часов до нескольких дней. Концерн PINGO ERZEUGNISSE выпускает зимние стеклоомывающие жидкости (незамерзайки), предназначенные для использования в разных температурных условиях. Большим спросом пользуется незамерзающая жидкость стекол до - 30° С. В состав средства входят специальные ПАВ, эффективно удаляющие грязь, маслянистую пленку и солевые разводы с автомобильных стекол. Средство безопасно для здоровья водителя и пассажиров. Для более суровых условий подойдет концентрированная стеклоомывающая жидкость, «работающая» при температуре до - 75° С. Она выпускается во флаконах по 1000 мл или в канистрах по 3 и 5 л.

ABRO / США - Герметики, клеи и шпатлевки

Силиконовый герметик универсальный 1200

Описание: 100% силиконовый герметик универсальный 1200 - это долговечный клейкий герметик на основе уксусной кислоты, применяемый в различных целях для внутренних и наружных работ. Силиконовый герметик обладает высокой адгезией к большинству металлов, окрашенным поверхностям, не маслянистому дереву, пластмассе, каучуку, стеклу, фарфору и керамике. После отвердевания герметик силиконовый универсальный становится водостойким, сохраняет эластичность и устойчив к механическим и температурным (-50 +200°С) воздействиям. Идеален для герметизации аквариумов.

Инструкция: Поверхность должна быть чистой, сухой и нежирной. Удалить кончик наконечника картриджа и привинтить насадку. Обрезать насадку до желаемого размера отверстия под углом 45°. Выдавливать герметик, держа картридж под углом 45° к поверхности. Максимальное удобство при нанесении герметика обеспечивает специальный пистолет для герметика. Удалить излишки герметика бумажной салфеткой или тряпкой, смоченной в спирте. Отвердевший силиконовый герметик обрезать острым ножом или скребком. Через 5 минут после нанесения герметика на его поверхности образуется пленка. Полностью герметик отвердевает через 24 часа. Если содержимое израсходовано не полностью, выдавить каплю силиконового герметика из наконечника. Перед повторным использованием удалить засохшую пробку. Данный продукт плохо поддается окрашиванию.

Меры предосторожности: Применять герметик в хорошо проветриваемом помещении. В случае попадания герметика на кожу удалить его и промыть водой. Во время отвердевания герметик выделяет уксусную кислоту (запах похожий на запах уксуса). БЕРЕЧЬ ОТ ДЕТЕЙ.

Артикулы

SS1200 Пластиковая туба под пистолет, 310мл (Белый, черный, коричневый, прозрачный, алюминиевый)

SS1200-85 Пластиковый тюбик на блистере, 85мл (Белый, черный, прозрачный)

© OOO «Илма»
продажа автохимии и автокосметики
Rambler's Top100 Яндекс цитирования