случайное фото



запросить прайс-лист

Известный в России бренд ABRO вывел на рынок новый продукт: антифризы нового поколения. При производстве антифриза используется новейшая формула и технология Long Life, в основе которой лежит новый пакет антикоррозионных присадок. "ANTIFREEZ GREEN (G11) Стандарт зеленый" и "ANTIFREEZ RED (G12) Премиум красный" созданы из высококачественного этиленгликоля с пакетом карбоксилатных присадок. За счет этого существенно увеличивается срок службы антифриза: легковые автомобили до 250 тыс.км., грузовые - до 600 тыс.км. Вся продукция отвечает требованиям российских и международных стандартов и соответствует спецификациям многих автопроизводителей, среди которых AUDI, BMW, Chevrolet, Ford, Mercedes-Benz, Opel, Toyota, Volvo и другие.

В преддверии зимнего сезона компания ООО «ИЛМА» предлагает специальную программу от PINGO - зимнюю программу по уходу за автомобилем. Зимний ассортимент включает в себя зимнюю стеклоомывающую жидкость ( или, как ее часто называют автолюбители, незамерзайку), и еще целая гамма средств для защиты от наледи. Незамерзающая жидкость предназначена для удаления наледи с лобового и боковых стекол автомобиля. Жидкость стеклоочистителя от PINGO не содержит метанола и поэтому безопасна для здоровья человека. Средство экономично благодаря высокой чистящей способности и не повреждает лакокрасочное покрытие, резину и пластик. Незамерзайка не только эффективно удаляет наледь, но и препятствует ее повторному образованию. Время действия - от нескольких часов до нескольких дней. Концерн PINGO ERZEUGNISSE выпускает зимние стеклоомывающие жидкости (незамерзайки), предназначенные для использования в разных температурных условиях. Большим спросом пользуется незамерзающая жидкость стекол до - 30° С. В состав средства входят специальные ПАВ, эффективно удаляющие грязь, маслянистую пленку и солевые разводы с автомобильных стекол. Средство безопасно для здоровья водителя и пассажиров. Для более суровых условий подойдет концентрированная стеклоомывающая жидкость, «работающая» при температуре до - 75° С. Она выпускается во флаконах по 1000 мл или в канистрах по 3 и 5 л.

ABRO / США - Герметики, клеи и шпатлевки

Клей эпоксидный

Описание: Клей содержит эпоксидные смолы и измельченную сталь. Применяется для химической сварки, заполнения, герметизации и склеивания дерева, пластика и большинства металлов, включая латунь, сталь, медь, железо, и т.п. Эпоксидный клей надежно склеивает и обеспечивает хороший внешний вид. Устойчив к бензину, антифризу и большинству растворителей. Эпоксидный клей может применяться для сломанных велосипедов, растрескавшихся картеров коробки передач, тормозных колодок, всасывающих труб, поврежденных шпоночных канавок, трещин в обшивке, растрескавшейся батареи, бензобаков. Обладает высокой прочностью, склеивает за 4 минуты.

Инструкция: Ремонтируемая поверхность должна быть очищена от грязи, высушена и обезжирена. Булавкой или каким-либо острым предметом проколоть выпускные отверстия тюбиков. Выдавить из тюбиков равные порции основы и отвердителя и тщательно перемешать до достижения однородного цвета. Смешивать только то количество, которое будет немедленно использовано, так как затвердевает клей за 4 минуты. Если температура окружающей среды ниже 5°С, то затвердевает клей дольше. Смесь будет теплой до тех пор, пока не отвердеет. Аккуратно нанести смешанный эпоксидный клей на склеиваемые поверхности. Для схватывания материала зажимы не требуются, нужно только слегка сжать склеиваемые детали.

Меры предосторожности: Если эпоксидный клей попал на кожу, тщательно смыть его водой и мылом. При попадании в глаза промыть их водой. В случае проглатывания эпоксидного клея не следует вызывать рвоту. Немедленно обратиться к врачу. Без запаха. Не огнеопасен. ХРАНИТЬ В МЕСТАХ НЕДОСТУПНЫХ ДЛЯ ДЕТЕЙ.

Артикулы

ES-508 Два тюбика на блистере (серый), по 7.1гр

ES-510 Два тюбика на блистере (прозрачный), по 7.1гр

ES-507 Два тюбика на блистере (серый), по 28.3гр

ES-506 Два тюбика на блистере (универсальный), по 28.3гр

© OOO «Илма»
продажа автохимии и автокосметики
Rambler's Top100 Яндекс цитирования