случайное фото



запросить прайс-лист

Известный в России бренд ABRO вывел на рынок новый продукт: антифризы нового поколения. При производстве антифриза используется новейшая формула и технология Long Life, в основе которой лежит новый пакет антикоррозионных присадок. "ANTIFREEZ GREEN (G11) Стандарт зеленый" и "ANTIFREEZ RED (G12) Премиум красный" созданы из высококачественного этиленгликоля с пакетом карбоксилатных присадок. За счет этого существенно увеличивается срок службы антифриза: легковые автомобили до 250 тыс.км., грузовые - до 600 тыс.км. Вся продукция отвечает требованиям российских и международных стандартов и соответствует спецификациям многих автопроизводителей, среди которых AUDI, BMW, Chevrolet, Ford, Mercedes-Benz, Opel, Toyota, Volvo и другие.

В преддверии зимнего сезона компания ООО «ИЛМА» предлагает специальную программу от PINGO - зимнюю программу по уходу за автомобилем. Зимний ассортимент включает в себя зимнюю стеклоомывающую жидкость ( или, как ее часто называют автолюбители, незамерзайку), и еще целая гамма средств для защиты от наледи. Незамерзающая жидкость предназначена для удаления наледи с лобового и боковых стекол автомобиля. Жидкость стеклоочистителя от PINGO не содержит метанола и поэтому безопасна для здоровья человека. Средство экономично благодаря высокой чистящей способности и не повреждает лакокрасочное покрытие, резину и пластик. Незамерзайка не только эффективно удаляет наледь, но и препятствует ее повторному образованию. Время действия - от нескольких часов до нескольких дней. Концерн PINGO ERZEUGNISSE выпускает зимние стеклоомывающие жидкости (незамерзайки), предназначенные для использования в разных температурных условиях. Большим спросом пользуется незамерзающая жидкость стекол до - 30° С. В состав средства входят специальные ПАВ, эффективно удаляющие грязь, маслянистую пленку и солевые разводы с автомобильных стекол. Средство безопасно для здоровья водителя и пассажиров. Для более суровых условий подойдет концентрированная стеклоомывающая жидкость, «работающая» при температуре до - 75° С. Она выпускается во флаконах по 1000 мл или в канистрах по 3 и 5 л.

ABRO / США - Герметики, клеи и шпатлевки

Клей супер гелевый

Описание: Предназначен для моментального склеивания металлических, пластмассовых, деревянных, резиновых, а так же пористых поверхностей, за исключением некоторых пластмасс, тефлона, пенорезины и ткани. Не растекается и не капает. Удобен для применения на вертикальных поверхностях. Устойчив к перепадам температуры и большинству химикатов. Cодержит цианоакрилат. Выдерживает вес до 2 килограмм.

Инструкция: Поверхности, подлежащие склеиванию, должны быть чистыми и сухими. Снять колпачок и проколоть наконечник тюбика. НАНЕСТИ КЛЕЙ ТОЛЬКО НА ОДНУ ПОВЕРХНОСТЬ. Немедленно сжать вместе обе склеиваемые части на 15 секунд или до полного схватывания. Максимальной прочности соединение достигает через 24 часа. Прочищать наконечник тюбика после каждого применения и одевать колпачок. Хранить в чистом сухом месте в вертикальном положении. Удалить излишки клея можно ацетоном или жидкостью для снятия лака.

Меры предосторожности: Избегать попадания на кожу или в глаза - моментально склеивает кожу. В случае попадания на кожу удалить клей с помощью растворителя (ацетона или жидкости для снятия лака). Затем смыть водой. В случае попадания клея в глаза или в рот промыть струей воды и немедленно обратиться к врачу.

Артикулы

SG-380 Металлический тюбик на блистере, 2гр

© OOO «Илма»
продажа автохимии и автокосметики
Rambler's Top100 Яндекс цитирования