случайное фото



запросить прайс-лист

Известный в России бренд ABRO вывел на рынок новый продукт: антифризы нового поколения. При производстве антифриза используется новейшая формула и технология Long Life, в основе которой лежит новый пакет антикоррозионных присадок. "ANTIFREEZ GREEN (G11) Стандарт зеленый" и "ANTIFREEZ RED (G12) Премиум красный" созданы из высококачественного этиленгликоля с пакетом карбоксилатных присадок. За счет этого существенно увеличивается срок службы антифриза: легковые автомобили до 250 тыс.км., грузовые - до 600 тыс.км. Вся продукция отвечает требованиям российских и международных стандартов и соответствует спецификациям многих автопроизводителей, среди которых AUDI, BMW, Chevrolet, Ford, Mercedes-Benz, Opel, Toyota, Volvo и другие.

В преддверии зимнего сезона компания ООО «ИЛМА» предлагает специальную программу от PINGO - зимнюю программу по уходу за автомобилем. Зимний ассортимент включает в себя зимнюю стеклоомывающую жидкость ( или, как ее часто называют автолюбители, незамерзайку), и еще целая гамма средств для защиты от наледи. Незамерзающая жидкость предназначена для удаления наледи с лобового и боковых стекол автомобиля. Жидкость стеклоочистителя от PINGO не содержит метанола и поэтому безопасна для здоровья человека. Средство экономично благодаря высокой чистящей способности и не повреждает лакокрасочное покрытие, резину и пластик. Незамерзайка не только эффективно удаляет наледь, но и препятствует ее повторному образованию. Время действия - от нескольких часов до нескольких дней. Концерн PINGO ERZEUGNISSE выпускает зимние стеклоомывающие жидкости (незамерзайки), предназначенные для использования в разных температурных условиях. Большим спросом пользуется незамерзающая жидкость стекол до - 30° С. В состав средства входят специальные ПАВ, эффективно удаляющие грязь, маслянистую пленку и солевые разводы с автомобильных стекол. Средство безопасно для здоровья водителя и пассажиров. Для более суровых условий подойдет концентрированная стеклоомывающая жидкость, «работающая» при температуре до - 75° С. Она выпускается во флаконах по 1000 мл или в канистрах по 3 и 5 л.

ABRO / США - Герметики, клеи и шпатлевки

Автошпатлевка Р-49

Описание: Обладает отличной адгезией, феноменально высокой механической прочностью, быстрым временем схватывания. Изготовлена на полиэфирно-тальковой основе с добавлением в качестве наполнителя пудры из микроскопических стеклянных шариков. Дает мало пыли при обработке, почти не забивает наждачную бумагу. Обеспечивает высококачественную, очень гладкую поверхность. Не требует последующего нанесения глазирующего покрытия, которое обычно применяется при использовании других типов шпатлевки в западных технологиях кузовного ремонта. Пригодна как для ремонта больших площадей, так и для чистовой заделки мелких повреждений.

Инструкция:
Подготовка:

1. Обработать поверхность грубым наждаком. 2. Нанести нужное количество основы на плоскую деревянную, стеклянную или металлическую поверхность. 3. Смешать с отвердителем в следующей пропорции: 1/4 чайной ложки отвердителя на столовую ложку (с горкой) основы. 4. Тщательно размешать шпателем, чтобы ускорить процесс затвердевания на холоде. Произвести смешивание компонентов за 1-2 минуты до нанесения на поверхность.


Обработка:
1. Нанести 1-ый тонкий слой смеси (шпатлевка + отвердитель), тщательно вдавливать ее в поверхность. 2. Нанести следующий слой до нужной толщины, захватывая прилегающие области, выровнять. 3. Когда шпатлевка начнет схватываться, но еще легко царапается ногтем, приступить к обработке - начерно придать форму теркой, затем шлифовать всухую все более мелкой теркой. P-49 полностью соответствует американским стандартам, требующими шлифовку без воды, что позволяет избежать просушивания и обеспечивает готовность к покраске через 1-2 часа после начала ремонта. На шлифовку требуется 5-10 минут, причем имейте в виду, что уже через полчаса после нанесения шпатлевки она затвердевает почти полностью. 4. После шлифовки протереть поверхность растворителем, нанести с 15-минутным интервалом 3-5 тонких слоев грунтовки-спрей АБРО и произвсти шлифовку самой мелкой шкуркой. 5. Поверхность готова к окраске.

Меры предосторожности: При попадании на кожу или в глаза, промыть водой в течение 15 минут. При проглатывании немедленно обратиться к врачу. Беречь от детей.

Артикулы

P.49 LW-GL Металлическая банка, 3,52кг

© OOO «Илма»
продажа автохимии и автокосметики
Rambler's Top100 Яндекс цитирования