случайное фото



запросить прайс-лист

Известный в России бренд ABRO вывел на рынок новый продукт: антифризы нового поколения. При производстве антифриза используется новейшая формула и технология Long Life, в основе которой лежит новый пакет антикоррозионных присадок. "ANTIFREEZ GREEN (G11) Стандарт зеленый" и "ANTIFREEZ RED (G12) Премиум красный" созданы из высококачественного этиленгликоля с пакетом карбоксилатных присадок. За счет этого существенно увеличивается срок службы антифриза: легковые автомобили до 250 тыс.км., грузовые - до 600 тыс.км. Вся продукция отвечает требованиям российских и международных стандартов и соответствует спецификациям многих автопроизводителей, среди которых AUDI, BMW, Chevrolet, Ford, Mercedes-Benz, Opel, Toyota, Volvo и другие.

В преддверии зимнего сезона компания ООО «ИЛМА» предлагает специальную программу от PINGO - зимнюю программу по уходу за автомобилем. Зимний ассортимент включает в себя зимнюю стеклоомывающую жидкость ( или, как ее часто называют автолюбители, незамерзайку), и еще целая гамма средств для защиты от наледи. Незамерзающая жидкость предназначена для удаления наледи с лобового и боковых стекол автомобиля. Жидкость стеклоочистителя от PINGO не содержит метанола и поэтому безопасна для здоровья человека. Средство экономично благодаря высокой чистящей способности и не повреждает лакокрасочное покрытие, резину и пластик. Незамерзайка не только эффективно удаляет наледь, но и препятствует ее повторному образованию. Время действия - от нескольких часов до нескольких дней. Концерн PINGO ERZEUGNISSE выпускает зимние стеклоомывающие жидкости (незамерзайки), предназначенные для использования в разных температурных условиях. Большим спросом пользуется незамерзающая жидкость стекол до - 30° С. В состав средства входят специальные ПАВ, эффективно удаляющие грязь, маслянистую пленку и солевые разводы с автомобильных стекол. Средство безопасно для здоровья водителя и пассажиров. Для более суровых условий подойдет концентрированная стеклоомывающая жидкость, «работающая» при температуре до - 75° С. Она выпускается во флаконах по 1000 мл или в канистрах по 3 и 5 л.

ABRO / США - Полироли и воски для лакокрасочного покрытия и металлов

Автополироль на основе силикона

Описание: Предназначен для придания ЛКП яркости и блеска. Быстр и прост в применении. Автополироль очищает и предохраняет ЛКП от загрязнений, таких как сок растений, гудрон и дорожная грязь. Создает силиконовую пленку, защищающую автомобиль круглый год и сохранит идеальный внешний вид автомобиля. Также автополироль может применяться в домашнем хозяйстве для керамических и хромированных поверхностей и т. д. Одного баллона автовоска достаточно для 5-10 кратной обработки автомобиля. Проведенный «Авто-Ревю» тест автополироли выявил увеличение коэффициента блеска на 11,3%.

Инструкция: ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КАК СЛЕДУЕТ ВСТРЯХНУТЬ. Перед нанесением полироли автомобиль должен быть вымыт, при необходимости обезжирен и вытерт насухо. Нанести состав на мягкую ткань и втереть в обрабатываемую поверхность круговыми движениями. Дать нанесенному составу подсохнуть (примерно 3-5 минут) до образования белесого налета. После чего располировать при помощи другой сухой мягкой ткани интенсивными круговыми движениями до появления глубокого блеска. Допускается обработка ЛКП под прямыми лучами солнца.

Меры предосторожности: ОСТОРОЖНО! АВТОПОЛИРОЛЬ СОДЕРЖИТ НЕФТЯНЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ. В случае проглатывания не следует вызывать рвоту. В случае попадания в глаза промыть их водой в течение 15 минут. Немедленно обратиться к врачу! Хранить в местах, недоступных детям.

Артикулы

SW-300 Жестяная банка, 473мл

"Алмазная" полироль PINGO
Долговременная защита лакокрасочного покрытия

© OOO «Илма»
продажа автохимии и автокосметики
Rambler's Top100 Яндекс цитирования