случайное фото



запросить прайс-лист

Известный в России бренд ABRO вывел на рынок новый продукт: антифризы нового поколения. При производстве антифриза используется новейшая формула и технология Long Life, в основе которой лежит новый пакет антикоррозионных присадок. "ANTIFREEZ GREEN (G11) Стандарт зеленый" и "ANTIFREEZ RED (G12) Премиум красный" созданы из высококачественного этиленгликоля с пакетом карбоксилатных присадок. За счет этого существенно увеличивается срок службы антифриза: легковые автомобили до 250 тыс.км., грузовые - до 600 тыс.км. Вся продукция отвечает требованиям российских и международных стандартов и соответствует спецификациям многих автопроизводителей, среди которых AUDI, BMW, Chevrolet, Ford, Mercedes-Benz, Opel, Toyota, Volvo и другие.

В преддверии зимнего сезона компания ООО «ИЛМА» предлагает специальную программу от PINGO - зимнюю программу по уходу за автомобилем. Зимний ассортимент включает в себя зимнюю стеклоомывающую жидкость ( или, как ее часто называют автолюбители, незамерзайку), и еще целая гамма средств для защиты от наледи. Незамерзающая жидкость предназначена для удаления наледи с лобового и боковых стекол автомобиля. Жидкость стеклоочистителя от PINGO не содержит метанола и поэтому безопасна для здоровья человека. Средство экономично благодаря высокой чистящей способности и не повреждает лакокрасочное покрытие, резину и пластик. Незамерзайка не только эффективно удаляет наледь, но и препятствует ее повторному образованию. Время действия - от нескольких часов до нескольких дней. Концерн PINGO ERZEUGNISSE выпускает зимние стеклоомывающие жидкости (незамерзайки), предназначенные для использования в разных температурных условиях. Большим спросом пользуется незамерзающая жидкость стекол до - 30° С. В состав средства входят специальные ПАВ, эффективно удаляющие грязь, маслянистую пленку и солевые разводы с автомобильных стекол. Средство безопасно для здоровья водителя и пассажиров. Для более суровых условий подойдет концентрированная стеклоомывающая жидкость, «работающая» при температуре до - 75° С. Она выпускается во флаконах по 1000 мл или в канистрах по 3 и 5 л.

ABRO / США - Герметики, клеи и шпатлевки

Силиконовый герметик прокладок серый

Описание: Силиконовый герметик прокладок АБРО 999 специально разработан для ремонта прокладок в двигателях японских машин (смотри таблицу), но может также использован в двигателях производства США и Европы. Идеально подходит для замены прокладок в крышке картера коробки передач, корпуса термостата, впускного коллектора, поддонов картера, водяных помп. Не разрушается под воздействием автомобильных жидкостей (за исключением бензина). На нейтральной основе (без запаха) Герметик прокладок серый (Grey 999)разработан для температур до 343°С. Безопасен для датчиков (лямбда-зонды и пр.)При сохранении герметичности срок годности не ограничен.

Инструкция: Удалить фрагменты старой прокладки и тщательно очистить и обезжирить поверхность. Снять колпачок, проткнуть защитную фольгу и навинтить прилагаемую насадку. Отрезать кончик насадки так чтобы создать отверстие требуемого размера. Наносить по периметру на всю сопрягаемую поверхность (предпочтительно только на саму крышку), формируя слой толщиной 2-3 мм. Оставить отверстия под крепежные болты. Перед сборкой дать просохнуть 10 минут. Затем сжать обе склеиваемые детали, завинтив крепежные болты. Время склеивания металлических частей - 1 час. Полное высыхание сформированной прокладки происходит за 24 часа. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПРОКЛАДОК ГОЛОВКИ БЛОКА ЦИЛИНДРОВ.

Меры предосторожности: Невысохший герметик может вызвать раздражение глаз и кожи. В случае попадания - промыть теплой водой. При необходимости обратиться к врачу. БЕРЕЧЬ ОТ ДЕТЕЙ.

Артикулы

09-AB металлический тюбик на блистере, 85гр

© OOO «Илма»
продажа автохимии и автокосметики
Rambler's Top100 Яндекс цитирования