случайное фото



запросить прайс-лист

Известный в России бренд ABRO вывел на рынок новый продукт: антифризы нового поколения. При производстве антифриза используется новейшая формула и технология Long Life, в основе которой лежит новый пакет антикоррозионных присадок. "ANTIFREEZ GREEN (G11) Стандарт зеленый" и "ANTIFREEZ RED (G12) Премиум красный" созданы из высококачественного этиленгликоля с пакетом карбоксилатных присадок. За счет этого существенно увеличивается срок службы антифриза: легковые автомобили до 250 тыс.км., грузовые - до 600 тыс.км. Вся продукция отвечает требованиям российских и международных стандартов и соответствует спецификациям многих автопроизводителей, среди которых AUDI, BMW, Chevrolet, Ford, Mercedes-Benz, Opel, Toyota, Volvo и другие.

В преддверии зимнего сезона компания ООО «ИЛМА» предлагает специальную программу от PINGO - зимнюю программу по уходу за автомобилем. Зимний ассортимент включает в себя зимнюю стеклоомывающую жидкость ( или, как ее часто называют автолюбители, незамерзайку), и еще целая гамма средств для защиты от наледи. Незамерзающая жидкость предназначена для удаления наледи с лобового и боковых стекол автомобиля. Жидкость стеклоочистителя от PINGO не содержит метанола и поэтому безопасна для здоровья человека. Средство экономично благодаря высокой чистящей способности и не повреждает лакокрасочное покрытие, резину и пластик. Незамерзайка не только эффективно удаляет наледь, но и препятствует ее повторному образованию. Время действия - от нескольких часов до нескольких дней. Концерн PINGO ERZEUGNISSE выпускает зимние стеклоомывающие жидкости (незамерзайки), предназначенные для использования в разных температурных условиях. Большим спросом пользуется незамерзающая жидкость стекол до - 30° С. В состав средства входят специальные ПАВ, эффективно удаляющие грязь, маслянистую пленку и солевые разводы с автомобильных стекол. Средство безопасно для здоровья водителя и пассажиров. Для более суровых условий подойдет концентрированная стеклоомывающая жидкость, «работающая» при температуре до - 75° С. Она выпускается во флаконах по 1000 мл или в канистрах по 3 и 5 л.

PINGO / Германия - Полироли и воски для лакокрасочного покрытия и металлов

Восстановитель краски на основе тефлона

Описание: Восстанавливающая полироль применяется для сильно выцвевших, помутневших и потерявших блеск лакокрасочных покрытий. Удаляет верхний окислившийся слой, обеспечивая глубокую очистку. Восстанавливает насыщенный цвет, придает яркий блеск. Применяется для всех типов лакокрасочных покрытий, в том числе и покрытий типа "металлик". Не рекомендуется для новых или свежеокрашенных покрытий. После обработки поверхности восстановителем краски рекомендуется дополнительно нанести "Алмазную полироль PINGO".

Инструкция: Перед использованием полироли автомобиль должен быть вымыт, при необходимости обезжирен и насухо вытерт. Интенсивно взбалтать емкость с полиролью в течение нескольких секунд. Нанести полироль на губку или тряпку и с усилием растереть по поверхности тонким слоем. Степень усилия при нанесении полироли тем выше, чем хуже состояние ЛКП. Дать нанесенному составу подсохнуть (примерно 3-5 минут) до образования белесого налета. После чего располировать полировальным хлопком или мягкой тряпкой. Полироль, попавшую на пластиковые детали, можно удалить с помощью "Средства для глубокой очистки пластика" PINGO.

Меры предосторожности: Легковоспламеняющееся средство, класс опасности А 1, предохранять от мороза. Избегать попадания в глаза и контакта с кожей. При попадании на кожу промыть водой с мылом. При попадании в глаза промыть большим количеством воды. При попадании состава внутрь не вызывать рвоту и обратиться к врачу.

Артикулы

00611 0 Пластиковый флакон, 250мл.

00211 2 Пластиковый флакон, 500мл.

00471 0 Металлическая канистра, 5л.

"Алмазная" полироль PINGO
Долговременная защита лакокрасочного покрытия

© OOO «Илма»
продажа автохимии и автокосметики
Rambler's Top100 Яндекс цитирования