случайное фото



запросить прайс-лист

Известный в России бренд ABRO вывел на рынок новый продукт: антифризы нового поколения. При производстве антифриза используется новейшая формула и технология Long Life, в основе которой лежит новый пакет антикоррозионных присадок. "ANTIFREEZ GREEN (G11) Стандарт зеленый" и "ANTIFREEZ RED (G12) Премиум красный" созданы из высококачественного этиленгликоля с пакетом карбоксилатных присадок. За счет этого существенно увеличивается срок службы антифриза: легковые автомобили до 250 тыс.км., грузовые - до 600 тыс.км. Вся продукция отвечает требованиям российских и международных стандартов и соответствует спецификациям многих автопроизводителей, среди которых AUDI, BMW, Chevrolet, Ford, Mercedes-Benz, Opel, Toyota, Volvo и другие.

В преддверии зимнего сезона компания ООО «ИЛМА» предлагает специальную программу от PINGO - зимнюю программу по уходу за автомобилем. Зимний ассортимент включает в себя зимнюю стеклоомывающую жидкость ( или, как ее часто называют автолюбители, незамерзайку), и еще целая гамма средств для защиты от наледи. Незамерзающая жидкость предназначена для удаления наледи с лобового и боковых стекол автомобиля. Жидкость стеклоочистителя от PINGO не содержит метанола и поэтому безопасна для здоровья человека. Средство экономично благодаря высокой чистящей способности и не повреждает лакокрасочное покрытие, резину и пластик. Незамерзайка не только эффективно удаляет наледь, но и препятствует ее повторному образованию. Время действия - от нескольких часов до нескольких дней. Концерн PINGO ERZEUGNISSE выпускает зимние стеклоомывающие жидкости (незамерзайки), предназначенные для использования в разных температурных условиях. Большим спросом пользуется незамерзающая жидкость стекол до - 30° С. В состав средства входят специальные ПАВ, эффективно удаляющие грязь, маслянистую пленку и солевые разводы с автомобильных стекол. Средство безопасно для здоровья водителя и пассажиров. Для более суровых условий подойдет концентрированная стеклоомывающая жидкость, «работающая» при температуре до - 75° С. Она выпускается во флаконах по 1000 мл или в канистрах по 3 и 5 л.

PINGO / Германия - Антикоррозийные материалы

Ингибитор ржавчины

Описание: Применяется для удаления уже имеющейся ржавчины и предотвращения дальнейшего процесса коррозии. Преобразует ржавчину в нерастворимый комплекс сине-черного цвета. После завершения реакции может сразу покрываться лаком, краской и т.д. без предварительного смывания водой.

Инструкция: Предварительно щеткой или обстукиванием удалить с поверхности рыхлую ржавчину. Очистить поверхность от масла, пыли, соляных отложений (например, после зимней эксплуатации). Если ржавчина появилась под слоем лака или краски, то необходимо предварительно зачистить поверхность от ЛКМ. Нанести ингибитор на обрабатываемую поверхность тонким слоем с помощью кисточки, валика или при помощи распыления (при температуре окружающего воздуха не ни же +15ºC). Не допускать потеков и попадания на окрашенные поверхности. В случае попадания на краску или лак немедленно смыть водой или уайт-спиритом. Не применять под прямым солнечным светом. До окончания реакции не допускать воздействия влаги на обрабатываемую поверхность. Пленкообразование на поверхности занимает 2-3 часа. Образовавшийся защитный слой (черного цвета) устойчив к действию влаги. После преобразования ржавчины обработанная поверхность может грунтоваться или краситься.

Меры предосторожности: Предохранять от мороза! Избегать попадания в глаза! При попадании немедленно промыть водой. Не давать детям.

Артикулы

00259 4 Пластиковый флакон с кисточкой, 250мл.

00260 0 Пластиковый флакон, 1000мл.

© OOO «Илма»
продажа автохимии и автокосметики
Rambler's Top100 Яндекс цитирования